首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 山下智久悼念喜多川 称赞他是世上最伟大的制作人

山下智久悼念喜多川 称赞他是世上最伟大的制作人

2019年07月11日 16:29 来源:深港在线综合 
7月10日,山下智久在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川,大赞他是世界上最伟大的制作人。

  山下智久悼念喜多川 称赞他是世上最伟大的制作人

  7月10日,山下智久在个人社交网站公开自己的童年照,并用日文及英文感谢喜多川,大赞他是世界上最伟大的制作人,从他身上学了很多东西,最难忘是少年时一个暑假带他们到美国,认识更多不同音乐、时装及艺术等,令他们获取了更多新知识。因为他(喜多川),自己和家人及粉丝才有这么开心幸福,大家永远都不会忘记他。

  据悉,喜多川逝世当晚,旗下艺人纷纷悼念,包括近藤真彦、东山纪之、生田斗真、岚及山下智久等,都有发声明悼念。而曾是杰尼斯旗下艺人1988年解散的苦杮队,其53岁前成员本木雅弘表示衷心感谢这位恩人,而另两名前成员药丸裕英与布川敏和在社交平台悼念,为恩师离世哭了一个晚上。另一个杰尼斯男团KAT-TUN前成员赤西仁亦在社交平台上传自己唱英文歌的视频悼念喜多川。

  2019年7月9日,日本杰尼斯事务所发布正式讣告,社长喜多川于2019年7月9日下午4点47分,因蛛网膜下腔出血去世,享年87岁。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博评网